注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈希我

作家,主要作品有小说《抓痒》《冒犯书》《我爱我妈》。

 
 
 

日志

 
 

中国尺寸  

2011-09-21 09:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        媒体报道,近日,南非法院已禁止政府从中国进口1100万只避孕套,理由是中国避孕套的尺寸对南非人而言太小。甚至,一家南非企业还向最高法院提出了诉讼,认为中国生产的避孕套比本国生产的短了20﹪。
        我很奇怪,难道中国企业不是按南非定货生产的?该不会是中国盛行的短斤少两所致?但其实,中国人历来是以小为耻,所以建大型机场,搞盛大的奥运开幕式;大中之大,就是身体本身;身体中最重要的,就是生殖器。所谓强大,首先就是生殖器强大。我的长篇《大势》写的就是这个,“势”,就是生殖器,出版时,为了蒙混审查,改成了“大势”,说是指中华民族的“大势所趋”。其实仍然是生殖器,不过是前者是个人生殖器,后者是整个民族的生殖器。
        只是可惜,中国人的生殖器命中注定并不大,跟愿望差距甚远。这是中国人的内伤。于是骂人就骂“操”。不行就要掩盖,而掩盖不如反攻为守。但骂归骂,小仍然小。中国男人在面对西方女人时,内心是很虚的。是男人都知道,男人戳入女人时,喜欢看着女人痛不欲生、要死要活。如果对方没甚反应,甚至巴眨着眼睛想别的事,那会恨不得抽出来去撞墙的。
        我不知道南非认为中国的避孕套尺寸太小,是相对于南非的白人,还是黑人。据说黑人那活儿更是大,又长又大。中国人骨子里是瞧不上黑人的,现在人家通过器官的强大,达到了强大,让你卑微,丢脸丢到黑人那里去了,丢脸丢到非洲去了。
        中国人只能跟同是黄种人比生殖器,比如跟日本人。民间传说日本人的生殖器很短小,大概是因为日本人曾经身材短小。身材高大的,身体就无处不大;身材短小的,自然也无处不小。但这个短小的把把,却架到中国来了,奸淫中国人自己的女人,这让人情何以堪!所以中国男人到了日本,也往往要去操操日本女人,也让日本女人尝尝咱中华民族的厉害。
        只是很可惜,他们只能找妓女。妓女为了满足客户,是无论如何要哀叫的。起初还真感觉树立起了民族尊严,后来才知道并非如此,所以曾经发生中国嫖客殴打日本妓女事件。人家服务得好好的,取悦于你,你却把人家揍一顿,难道你还不满意?
        是的,我们不满意。我们不要空洞的叫床,不要勃起的强大,不要缩水的中国尺寸,不要虚空的中国速度。我们要真正强大的国力、拥有尊严的国民。我们要实质性的大,不要再自欺欺人——坊间常说:别看中国人生殖器小,西方人生殖器大,但它们是“死鸟”(勃起了不会增大多少),我们却是“活鸟”。

  评论这张
 
阅读(219016)| 评论(632)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017